Отдел бронирования: +7 (495) 648-38-40
Служба размещения: +7 (499) 681-61-10 (круглосуточно)
Забронировать номер
Найти
Календарь мероприятий
Свистать всех на верх!

Отзывы

От лица компании ЗАО «Т и К продукты» (сеть магазинов «Магнолия») хочется выразить благодарность всему персоналу «Ателика Липки» за организацию и проведение нашего новогоднего корпоратива. Прекрасный отель, спокойная атмосфера и приветливый персонал. Отличное питание «Все включено», разнообразная еда и напитки! Все выходные наши сотрудники наслаждались замечательной природой, бассейном, сауной, детским клубом (многие отдыхали с детьми), есть тут каток и лыжня, причем весь инвентарь можно взять бесплатно напрокат. И конечно же сам банкет не оставил никого равнодушным. Большое спасибо ведущему вечера за «чувство настроения зала», за грамотно подобранный репертуар, за живую музыку. Своей энергией и динамичностью Вы смогли заразить наш коллектив! Спасибо Вам большое за незабываемые впечатления от праздника!
Коллектив "ЗАО "Т и К продукты" (сеть магазинов "Магнолия"), 20.12.2016 14:41

Отдыхали в отеле в августе с детьми по рекомендации знакомых. Жили в семейном номере. Небольшая прихожая, 2 изолированные комнаты. Очень удобно для семей с детьми. Дети в одной комнате, родители в другой. Все чисто, убирали каждый день, белье меняли раз в 3 дня. Питание очень понравилось. Все по домашнему вкусно. С детьми всегда ездить сложно, что-то едят, что-то нет, а здесь никаких проблем не было. Спа-комплекс просто супер. И плавали, и в баньке парились. Здорово, что после бани, можно посидеть попить чай там же. Анимации большой респект. Дети были всегда при деле. И в полном восторге. Единственное, что хотелось бы пожелать, так это обновить уличные тренажеры, т.к.в помещении тренажерного зала нет, и можно было бы на улице заниматься. И подлатать асфальт на уличных дорожках, т.к. во многих местах он не очень ровный и кататься на роликах не совсем комфортно. Обязательно к Вам вернемся на ближайшие детские каникулы, может быть и Новый Год.
Волкова Юлия, 12.09.2016 14:27
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за Ваше мнение! Очень рады, что в нашем отеле вы смогли отдохнуть всей семьей и надеемся это был не последний Ваш заезд в отель! А к вашему новому посещению мы постараемся подготовить новинки и исправить недочеты!
Комментарий администрации

Только вернулись(29,07,2016), были семьёй с 8-ми летним ребенком. Отдохнули отлично, на все 100%. Каждый день проводилась развлекательная программа для взрослых и отдельно для детей, так что скучать было некогда. Аниматоры работают замечательно не покладая рук. Питание - шведский стол, 3-х разовое, широкий ассортимент блюд, так что глаза разбегаются (благодарность поварам). Для маленьких детей - детское меню ( каша, йогурты, куриный бульен, кефир, молоко, картофельное пюре, тефтельки). Очень порадовало обилие вкусной выпечки, мороженное, разнообразные чаи на выбор. В прокате (бесплатно) велосипеды, бильярд, настольный,полевой теннис, инвентарь для игр на воздухе. Бассейн с 10 до 22 часов, сауна. Загорали и на улице на лежаках у бассейнов на свежем воздухе, ребенок прыгал на батуте. Очень понравился лобби-бар "Под куполом", где можно было посидеть в приятной обстановке на мягких диванчиках, выпить вина/шампанского/сок/кампот, поесть фруктов и попкорна абсолютно бесплатно! В номере имелся телевизор, мини-холодильник, санузел, вместительный шкаф, удобные кровати, фен. Спасибо большое за приятный активный отдых, сытный стол, веселую анимацию!
Владимир(бездельник), 29.07.2016 19:06
Уважаемый Владимир, Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего отеля! Ваше мнение показывает, что то, что мы делаем для детей и их родителей важно и приятно для наших гостей! Приезжайте к нам снова!
Комментарий администрации

Здравствуйте. Отдыхали с ребенком в Ателика Липки с 19-26 июня. Все очень понравилось, но отдельно хочется выразить огромную благодарность аниматору Наталье за такую нелегкую и кропотливую работу с нашими настолько разносторонними и многогранными детьми. Так приятно видеть, когда глаза твоего ребенка горят, благодаря человеку, который знает свое дело и вкладывает всю душу в них. Еще раз огромное спасибо аниматору Наталье!
Коровина Ольга, 28.06.2016 17:30
Уважаемая Ольга, Сделать отдых детей и их родителей приятным, интересным и комфортным - наша основная цель! Благодаря таким отзывам, мы понимаем, что проделываем работу не зря! Благодарим Вас и вашу семью за выбор нашего отеля!
Комментарий администрации

Отдыхали на День России.Нас было 4 взрослых и ребенок 10 лет.Приехали чуть раньше, минут на 40.Разместили сразу, номер брали "Семейный".Номер хороший, чистый, очень хорошее постельное белье.Все работало, мебель хорошая, новая, спать было комфортно.Номер в 3-м корпусе. На стоянке при отеле маловато парковочных мест, мы приехали раньше, по-этому проблем не было, но кто приехал позже было сложнее.Охранник молодец, старался всех уместить.Уже при входе чувствовалось дружелюбие со стороны персонала.На ресепшен внимательные и очень приветливые администраторы, хотя народу уже было много, всем уделяли внимание. Еда в отеле очень понравилась.Действительно вкусно приготовлено и по-домашнему.Дочь у меня очень привередливая, но и она нашла что поесть.Ни у кого проблем с пищеварением не было(хотя и у мужа, и у меня общественное питание обычно всегда вызывает в меньшей или большей степени последствия).Поварам отдельное СПАСИБО.Приличный кофе. По поводу алкоголя-понравилось пиво и шампанское, на удивление- очень приятное.Муж стопочку водки попробовал, сказал нормальная. Бассейны классные!!!Моя дочь да и мы все-в ВОСТОРГЕ! Работают с 8-00 до 23-00.Их три-детский(для маленьких), большой с пресной водой и бассейн с гидромассажем с соленой водой-вода в нем теплее, чем в большом. Когда после большого идешь в него-вода горячей кажется.Есть хамам(работал исправно) и финская сауна(есть масла разные, можно добавлять).Есть комната, где можно чай попить с сушками, медом-очень здорово после сауны.Все это в одном комплексе, с дочкой ходили грелись-и опять в бассейн.Не заболели, хоть времени с ребенком в воде проводили по 2-3 часа. Полотенца выдают каждый раз чистые, сухие, хоть сколько угодно раз за день идешь. Ходили на массаж(общий)-понравилось, опускали ноги в аквариум с рыбками, прикольно. Понравилось массажное кресло.Пробовали все, даже дочь. Анимация была, и для детей и для взрослых.Были на аквааэробике, шоу мыльных пузырей, ходили смотреть фильм.Для детей и взрослых всегда есть чем заняться, мы в основном были в бассейне, но другие отдыхающие делились положительными впечатлениями об анимации. Нам не очень с погодой повезло, а так и на велосипедах можно покататься и во всякие спортивные игры на территории поиграть. На улице видели два бассейна-детский и взрослый(пока они не работали), когда погода позволит наверно здорово будет. Вообщем, нам очень понравилось.Очень удобно время заезда и выезда(18-00 заезд, 16-00 выезд).Ощущение отдыха гораздо продолжительнее, чем когда в 12 уже нужно уезжать и день как-то теряется. Для нас стал приятным открытием отель.Обязательно приедем еще! БОЛЬШОЕ СПАСИБО персоналу за прекрасные выходные.
Лебедева Жанна, 14.06.2016 12:41
Уважаемая Жанна, Благодарим за выбор нашего отеля! Мы рады, что Вы с семьей насладились многими услугами отеля, но это действительно далеко не все. Как только наладится погода - возобновится работа бассейнов на улице. Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Комментарий администрации

Я,на юбилей мужу,сделала подарок,отдых в Ателика Липки,переживала,понравится или нет мой подарок,и когда приехали,встретили нас очень хорошо,доброжелательно,мы опоздали,и приехали не к 18.00,а уже в 20.15,нас прежде чем оформить,сразу отправили на ужин,было очень приятно такое внимание,выбор был огромен,не смотря на то ,что ужин уже закончился,после ужина мы пошли в свой номер,поразила чистота,уют,в номере оказалось всё,что нужно для отдыхающих.хорошая большая двухспальная кровать,телевизор,маленький холодильник,душ,санузел,фен.Отдыхать в условиях "всё включено"просто замечательно,с 8.00 и до 22.00 предоставлен весь комплекс для отдыха,аниматоры молодцы с утра встречают и целый день чем то занимают отдыхающих,баня,бассейн,сауна без ограничения времени,питание отличное,выбор большой,вкусно всё,понравилось очень,муж и я остались довольны выбором моим,благодарны всем,девочкам на рецепшене,отдельное спасибо обслуживающим в ресторане,всегда чисто на столах,посуда чистая,читала отзывы о не чистой посуде,этого не видели ни разу за все дни,которые мы там были,если заканчивается еда в лоточках,тут же приходят официанты и все обновляют,огромное спасибо им за такое внимательное отношение к отдыхающим,спасибо,спасибо и еще раз спасибо,хочется теперь всегда приезжать и получать массу приятного позитивного настроения,буду теперь советовать всем своим друзьям и родственникам отдых в Вашем доме отдыха!!!!!))))))
Анна,Павел, 14.06.2016 11:28
Уважаемые Анна и Павел, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что для вашего праздника был выбран наш отель и надеемся увидеть вас еще не один раз.
Комментарий администрации

2016-05-30 17:21:36 Приехали с женой для того , чтобы отметить 50-летие своей супружеской жизни. дальше Подмосковья ныне здоровье нам ехать не позволяет. Но большой опыт путешествий и командировок ( в том числе за рубеж Отечества) в прошлом даёт возможность объективно сравнить увиденное и испытанное ранее с "Ателика Липки". Номер (2109) нам сразу понравился : всё необходимое, и ничего лишнего. Уютно и просторно. Персонал внимателен, доброжелателен, предупредителен и вежлив. То же (без изъятия) можно сказать и о персонале ресторана и бара. Организация питания ("всё включено") замечательная. Качество любого блюда (а перепробовали очень многое) можно оценить как отличное, а порою даже восхитительное. Чувствуется умение желание поваров организаторов с вдохновением и творчеством создавать для клиентов радость и полное удовлетворение. Территория ухожена, а персонал занимающийся цветоводством очень любовно и изобретательно украшает насаждения вокруг отеля. СПА и организация досуга на устойчиво высоком уровне. Санитарно-техническое состояние всех увиденных частей отеля , достойное .. Чтобы убедительность сказанного мною была доходчива, скажу , что бывшему начальнику Управления организационно-методической и кадровой работы Исполкома СОКК и КП СССР есть с чем сравнивать "Ателика Липки". В целом считаю организацию деятельности загородного отеля "Ателика-Липки" полностью отвечающей потребностям туризма и семейного отдыха в России. Чтобы быть полностью справедливым , единственно хотел бы ( как Ветеран и Кавалер Почётного знака Красного Креста) пожелать: добавить ко всему имеющемуся, создание мобильного фельдшерского пункта, оснащенного всеми средствами первой доврачебной помощи, предвидя возможный (хотя и не желательный) травматизм среди клиентов (прежде всего детей и подростков) пользующихся мобильными средствами проката, а так же возможные эксцессы патологий среди людей преклонного возраста при пользовании услугами СПА. Хочу пожелать всему персоналу и руководству "Ателика" , с учетом уже созданного в Подмосковье, в Краснодарском Крае и Крыму, приумножить и развивать сеть подобных мест достойного и полезного отдыха в регионах России. Желаю всем работникам системы "Ателика" доброго здоровья и дальнейших творческих успехов в их благом и , добром и полезном деле !!!
Вячеслав Степанович, 01.06.2016 16:58
Уважаемая Вячеслав Степанович! Поздравляем Вас с этим замечательным событием! Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель и благодарим Вас за оставленный отзыв и замечания, мы постараемся учесть их в нашей работе. И будем ждать Вас в отеле снова!
Комментарий администрации

Спасибо большое коллективу отеля!!! Отдыхала с 26.05 по 29.05.2016г. Чисто, уютно, спокойно!! Кормят вкусно и разнообразно!! Ухоженная территория, спортинвентарь на выбор, аниматоры стараются!! Ездили не первый раз и поедем еще, обязательно!! Просматриваю много Подмосковных отелей, сравниваю и не нахожу альтернативы!! Либо дороговизна, либо чего-то не хватает - то бассейна нет, то корпуса разбросаны по всей территории, то только завтрак!!!! А в "Ателике Липки" есть все что надо! и бассейн с джакузи, и анимация, и шведский стол, и даже спортивный отдых обеспечен. А рядом город Звенигород, где то-же есть что посмотреть. В этот раз посетили музей "Русского десерта", интересно!!!! Девочки-сотрудницы музея, просто молодцы!!! Еще раз спасибо за чудесные выходные!!
Людмила, 31.05.2016 14:59
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Мы постараемся и дальше радовать Вас нашим гостеприимством. Ждем Вас вновь!
Комментарий администрации

Отдыхали в Ателика Липки с дочкой Полиной (6 лет) с 17.04.16 по 27.04.16 (10 дней). И неожиданно всё понравилось! Считаю соотношение цены и качества идеальным! Отдыхали по акции. За свои деньги получили: 1). Не люксовый, но приличный номер во 2 корпусе (ванная/туалет вообще видно, что после ремонта, новенькая плитка). Брали "стандарт" с одной большой кроватью. Телек работал безукоризненно, холодильник тоже, фен не пробовали. В корпусе есть гладильная с утюгами. Запасные выходы были открыты. 2). Ненормированное бесплатное пользование СПА-комплексом, из которого вылезали очень редко (ибо куча бассейнов с подогревом, хамам, сауна, баня, горячий чай с медом и сушками после -это ж сказка!). Это самое ценное в отеле! Из-за него и выбрала данный отель, о чем не пожалела ни минуты! 3. Очень приличное питание (привезла из поездки 2 кг лишних). Еда отличная: обязательно 2 кашки, 3 первых блюда, 3-4 гарнира, куча салатов, в том числе "мимоза", помидоры/огурцы и сельдь под шубой, уйма солений, соусов, 3-4 мясных и рыбных блюда, сладости, соки, молоко,приличный кофе из кофемашины и разные-всякие чаи. Мороженое 3-х видов на ужин для деток! Даже моя малоежка дочь выходила из ресторана с полным животиком! Не видела грязной посуды, как пишут .. Но столы шатаются, это да-))) Но сравниваю с посещенными мною отелями 5* Египта - Липки рулят! 4). Весь день заполнен аниматорами. Каждое утро у ресторана получали программку на день. Мастер-классы для детей и взрослых, мультики и фильмы, аква-аэробика, игры на свежем воздухе - в общем, уйма всего! не соскучишься! Научилась делать букеты из конфет-)))))) 5) Новая хорошая детская площадка с разноплановыми карусельками. Прямо у нас на глазах доделывали ее! 6) Бесплатная аренда великов-самокатов. Я, тетя под 90 кг, самолично гоняла по территории дома отдыха на велике-))) с дочкой на багажнике-)))) 7) Бар "Под куполом", где часто с дочкой пили чаи, морсики и вино. А еще попкорн жевали-) Очень красивый бар=)) Персонал очень понравился -доброжелательный-)) Особенно тетечка в СПА -дочка с ней бежала здороваться каждый раз, как шли в бассейн.. Проблемы решались оперативно - например, однажды засорился слив в душевой -и сантехник стучался в нашу дверь уже через 9 минут после того, как я оставила заявку на ресепшн (только-только сами успели дойти до номера), Есть маленькая библиотечка. Бильярд - 1 час в день бесплатно! Отлично продуман отель при постройке - из любого корпуса добираешься до центрального корпуса, не выходя на улицу. Спасибо, Липки! -))) отдохнули мы знатно!
Наталия, 18.05.2016 13:21
Уважаемая Наталия, Благодарим Вас за выбор нашего отеля! С нетерпением будем ждать Вас с дочкой, а может и с другими гостями снова!
Комментарий администрации

В очередной раз спасибо "Ателика Липки" тебе! Отдыхали с15.04.16 по 17.04.16. 9взрослых +2 карапуза. Отдых был незабываем, еда наивкуснейшая, Шеф-повару наша отдельная благодарность! Оторваться от еды невозможно! В середине обеда/ужина выносят новые блюда, что практически не оставляет шансов на похудение! :-) Ещё в этот раз удивила и увлекла взрослая анимация. "Форд Баярд" занял наши умы и тела почти аж на два часа! Сначала думали, подурачимся минут 15 и осядем в баре, но потом так увлеклись, что носились по залам, спортзалам, бассейнам с таааким азартом, добывая ключи и подсказки! В конце даже чуть не охрипли, доказывая свою правоту команде соперников! Большое спасибо аниматорам за умение вовлечь, заинтересовать, а так же за невероятное терпение и позитив!!! Марина, аниматор Фиксик(простите, так прозвали с прошлого отдыха, имя не помним), и аниматорша из нашей, зелёной команды (тоже простите, имя не запомнили) - ребята, спасибо! Казино с аукционом тоже было суперское! Бармен Миша и Юленька - вы лучшие!!!)) Понимание и улыбка всегда! В целом очень дружеская, я бы даже сказала семейная атмосфера царит в этом отеле. Вобщем жди нас, Ателика Липки, снова - мы втянулись!:-):-)
Команда "Медведи", 18.04.2016 12:37
Привет, "Медведи"!!! Как здорово, что вы написали отзыв! У вас получилась энергичная, задорная и сплоченная команда! Так держать и обязательно приезжайте к нам снова!
Комментарий администрации

Отдыхали семьей с 29.03.2016 по 01.04.2016. Два взрослых и дочь. Бронировали семейный номер. Ехали отдыхать в Подмосковье впервые и были приятно удивлены. Приехали немного раньше на ресепшене нас быстро оформили и нам дали номер на заселение .Номер большой 2-х комнатный. В одной комнате жили мы в другой дочка. Номер уютный,чистый. Есть холодильник, телевизор. Большая ванная комната, есть душевая кабинка (большая),имеется фен. На каждого по два полотенца. Разложили вещи пошли ужинать. Ресторан очень понравился. Еда вкусная, свежая, разнообразная. Замечательная выпечка . Мы непросто наелись, а даже объелись. После ужина отдохнули пошли в бассейн .Бассейн супер, вода теплая, чистая, несколько маленьких бассейнов работают как джакузи. Есть массажный душ в самом бассейне. Очень понравились турецкая баня и сауна. Отдохнули очень хорошо все остались довольны. Если кто едет с маленькими детьми весь день с ними занимаются аниматоры. У нас дочь взрослая но и она осталась довольна было чем заняться. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ. МЫ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ЧТО ПРИЕХАЛИ ИМЕННО К ВАМ!!!!
Людмила, 03.04.2016 19:27

Добрый день! Отдыхали с 25.03.20016 по 27.03.20016. Отмечали ДР, пятеро взрослых + ребенок. Это было СУПЕР!!! Большое спасибо, Ателика Липки! Еда - наивкуснейшая, всё свежее, горячее до самого конца завстрака/обеда/ужина. Персонал- приветливый, все просьбы(если они были) выполнялись мгновенно. Хочется выделить работу бармена Михаила, великолепной Наргиз и чудесную Юленьку! Теплота и душевный прием в каждом слове и улыбке!)) Конечно расслабил и очень порадовал бассейн, с его отличным банным комплексом! Но вот тут небольшая несостыковка. Когда народу совсем мало, ключей от шкафчиков почему-то нет... Значит берут с утра, и не парясь уходят кушать, спать, гулять и т.д. Ай-яй-яй. Но опять же девушка в фито-баре без проблем приняла сумку со всем ценным на хранение, а в раздевалке пришлось сложить только одежду в незакрытый шкафчик. Особое, огромное, СПАСИБИЩЩЩЕ Диджею!!!!!! Ставил, всё что просили, искал чего не было, в независимости от кол-ва народу всегда улыбчив, вежлив, сууууперский парень!!! Искренне ваши "Я тебя нескоро позабуду" и "Наше Лето"! Из пожеланий: в экономах положить нормальные матрасы (хотя по первой же просьбе принесли доп.матрасы и стало как на королевском ложе), и конечно поскорей закончить ремонт в первом корпусе!) В остальном всё на 5+, уезжали со слезами, давно такого не было,приедем обязательно ещё и в ближайшее время!!
Дарья, 28.03.2016 11:25
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за эмоциональный отзыв! Скоро в первом корпусе будут новые номера для наших гостей, поэтому вопрос с матрасами будет уже не актуален. С нетерпением ждем Вашего следующего визита, а пока поищем новые песни для любимых гостей!
Комментарий администрации

Хочу оставить отзыв аниматорам Дмитрию и Валентину за прекрасное проведение вечера для взрослых и детей. Были рады от души за детскую анимацию. Команды "Звездочка" и "Тишина" были в полном восторге! ДЕТИ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ, но, а взрослые не забудут за доброе, душевное внимание. Это было супер!! С такими аниматорами, как Дмитрий и Валентин вы всегда будете веселы и счастливы, от них веет теплом и добром. Желаю всем приятного отдыха! Мы скоро вернемся!!!!!!!!
Евгения, 11.03.2016 22:11

Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле " Ателика Липки" Хочу сразу сказать , что отдыхом довольны на все 100 процентов. есть кое какие замечания, но без них наверное нигде не обходиться. Но все по порядку. Искала отель, где мы с мужем могли бы тихо по семейному отпраздновать мой юбилей. Главными условиями были три фактора: система все включено, наличие большого бассейна и теплый переход от жилых корпусов в ресторан и спа комплекс. Выбор пал на отель " Ателика Липки". Почитала отзывы букерсе и сайте отеля и оплатила отдых. Отдыхали мы с 11 по 13 ноября 2015 года. Номер стандарт - мини обошелся нам в 8000 рублей. Скажу тем кто едет в отель на своей машине, не набирайте в навигаторе адрес отеля, указанный на сайте. Последние 3 км будете ехать по проселочной дороге и в конечном итоге приедете к длинному глухому забору где то на задворках отеля. Просто наберите название отеля и приедете к главным воротам. На в'езде приветливый охранник сам предложил нам проехать на территорию отеля что бы выгрузить багаж и потом поставить машину на охраняемую стоянку. Первый приятный звоночек. Не смотря на то что мы приехали на час раньше до указанного для заезда, нас оформили без всяких проблем. Хочу сказать, что все фотографии размещенные на сайте отеля полностью соответствуют действительности. О том что отель отремонтирован видно еще в коридоре. Номер не большой, видно что еще совсем недавно отремонтирован. Новая мебель. На кровати замечательный матрас. Новое белоснежное белье. Да окна старые деревянные, но они покрашены и с улицы установлены новые профили, так что из окон ничего не дует. Есть небольшие минусики, но об этом позже. Да это не пятизвездочный Хилтон, но отель на это и не претендует. Ремонт конечно эконом класса, но чисто , уютно. И так как на сайте отеля нет упоминания об каких то акциях для именинников, об этом при оформлении мы не упомянули. Но в день моего юбилея, раздался стук в дверь и милая девушка внесла в номер подарок от отеля, бутылку шампанского и тарелку фруктов.. Мелочь а приятно. Теперь о питании. Ресторан просто отличный. Хороший шведский стол. Большой выбор. Да лангустов и омаров нет. Привычная наша пища. Но все очень вкусно. Бассейны это вообще отдельная песня, только ради них можно было приехать сюда. Вода чистейшая, теплая. Накупалась всласть. Цены в СПА достаточно демократичные. Я сделала маникюр, муж сходил на массаж. Жаль что нет никаких процедур для лица. Территория отеля огромная, Чистая, ухоженная. Стоит огромная горка. Хочу приехать зимой с внуками, они будут в восторге. Теперь немного замечаниях: в номере в санузле нет вытяжки в связи с чем было бы не лишним наличие в нем баллончика с освежителем воздуха. Так как опять же в санузле нет шампуня и геля для мытья, было бы неплохо если бы можно было их приобрести в отеле, но именно в разовых упаковках. Я думаю том кто приезжает на 2-3 дня, и особенно добирается общественным транспортом, тащить с собой эти бутылки не очень приятно. И еще, в баре бесплатный кофе просто безобразный, в отличии от кофе в ресторане. Как то не очень приятно. Раз уж система все включено,то уж пусть будет он везде хорошим. А так все замечательно. Спасибо огромное. Не пожалели и обязательно приедем ещё.
Татьяна, 05.12.2015 08:11

Отдыхала с внучкой в вашем отеле с 13 ноября по 18 ноября 2015 г. Нам очень понравилось все, намечаем поехать еще в феврале уже с семьей, спасибо за отличный отдых АТЕЛИКА ЛИПКИ...
Татьяна, 25.11.2015 21:19
Уважаемая Татьяна, Благодарим Вас за отзыв и будем ждать в нашем отеле снова!
Комментарий администрации

Хочу сказать самые теплые слова в адрес отеля "Ателика Липки"! Отдыхали с мужем и с ребенком с 31/10 по 7/11/2015. Мы все просто в восторге! Огромное количество развлечений для детей - ежедневные программы, мастер-классы, развлекательные мероприятия; и для взрослых, кстати - не меньше: я с удовольствием участвовала в мастер-классах, которые проводила аниматор Наталья. Да и вообще - вся анимационная команда - Антон, Арсен, Евгений, Наталья, Евгения - просто молодцы! Спасибо вам, ребята! На всех мероприятиях а-ля караоке, дискотеки, - учитывали мнение практически каждого гостя. С полной отдачей работали с детьми. У меня дочь 7-ми лет уезжала с горючими слезами. Мероприятий и развлечений было столько, что нам просто на все в течение дня не хватало времени, ведь и в бассейн хотелось сходить, и с новыми знакомыми пообщаться, и поучаствовать во всем. Я по жизни довольно пассивный человек, но они заводили так, что невозможно было усидеть на месте. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана: еда потрясающая, грязная посуда ненавязчиво исчезала со столов. Если что-то было дополнительно необходимо, тут же по первой просьбе приносили. Горничные очень приветливые. Кстати, мы пытались пару раз оставить за уборку чаевые - не взяли; возможно, это не принято правилами отеля. Вообщем, обязательно еще раз вернемся в это потрясающее и уютное место!
Инесса, 10.11.2015 23:02
Уважаемая Инесса, Ваши благодарности будут переданы персоналу и в ответ благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку действий персонала и приглашаем в наш отель снова!
Комментарий администрации

Очень хочется поделиться приятными впечатлениями об отеле!!! Мы ездили двумя семьями, (4взрослых и 3детей),довольны остались ВСЕ!!! Номера хорошие, уютные, светлые. Обслуживание персонала на высшем уровне, начиная от администрации, милых и внимательных девушек.Все приветливы и очень внимательны!!! Отель располагает к семейному отдыху, после прогулок возвращались ни как в отель, а как к себе домой!!!)))В отеле есть отличный SPA!!! Администратор там Марина ,очень вежливая , внимательная, отзывчивая очень быстрое обслуживание.Мы знали что по любому вопросу могли сразу обратится к Марине. Улыбнется, проконсультирует, и всегда пожелает хорошего отдыха и дня)) Массаж просто нет слов, бассейн , сауна все как надо. Питание отличное, мы заказывали комплексное питание...супер!!! Вечера проводили в отличном баре с заводной музыкой!!! Огромное спасибо ВСЕМУ коллективу отеля за теплое и внимательное отношение!!! Всем рекомендуем!!!)))) Желаем хорошего отдыха! А администрации отеля, хочется пожелать дальнейшего процветания!!! Всем спасибо!!!!)))
Алексей, 05.11.2015 20:43
Уважаемый Алексей, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вся ваша большая семья осталась довольна временем, проведенным в отеле. С нетерпением будем ждать Вас снова!
Комментарий администрации

Отдыхали с женой с 07.10.15 по 18.10.15.очень довольны!Еще бы ,что бы WiFi в номер!!!!
Станислав, 22.10.2015 14:27
Уважаемый Станислав, Благодарим Вас за отзыв! На данный момент Wi-Fi доступен не во всех номерах ввиду особенностей постройки здания. Мы работаем над этим вопросом.
Комментарий администрации

Благодарим за доставленное нам удовольствие в организации хорошего отдыха! Были с коллективом с 09.10.15 по 11.10.15. Все было организовано очень хорошо, без проблем. Особенно хотелось отметить работу повара Армена. Замечательная кухня! И его помощь в организации шашлыка для нашего коллектива! Спасибо огромное за отдых. Надеемся приехать к вам еще.
Арина, 13.10.2015 09:34
Уважаемая Арина, Благодарим вас за выбор нашего отеля! Очень рады, что Вы остались довольны! Обязательно приезжайте еще!
Комментарий администрации

Добрый вечер! Проживала в Вашем отеле с 6.10-9.10 с двумя маленькими детьми (сынок 3 года и дочка 1 годик) номер 1121. Первая благодарность прозвучит в адрес Администратора ресторана Михаила и шеф-повара ресторана Армена! Еда в ресторане вкусная и разнообразная - спасибо!!! Вторая благодарность посвящается (не знаю как правильно звучит ее должность) я ее назову воспитатель в детской комнате. К сожалению, я не знаю ее имени, но бесконечно ей благодарна. Добрая, веселая, отзывчивая женщина, с которой приятно общаться и, что самое главное, можно было с ней оставить детишек (на пару минут, хотя бы спокойно попить кофе). Спасибо!!! Третья благодарность будет в адрес сотрудников SPA-центра, а именно сотрудников бассейна. На мою просьбу принести и поставить рядом с бассейном манеж, поступила незамедлительная реакция)))))) Мне приносили манеж каждый день!!!! Что позволяло мне спокойно оставлять дочку в манеже и купать старшего!!!! Спасибо!!! Также выражаю благодарность сотрудникам ресепшн за доброту, отзывчивость и вежливость! Горничным - за незамедлительное выполнение всех моих просьб (например, поменять полотенце, выкинуть мусор и т.д.). Спасибо!!! К сожалению, мы с детьми не выходили на улицу за время нашего пребывания в отеле, и не видели всю территорию, но я особо не расстраиваюсь, т.к. с огромнейшим удовольствием и еще ни раз приеду в Ваш отель!!!!! Буду советовать его всем моим друзьям и подругам!!!! ПОЖЕЛАНИЯ: 1. Если это возможно, то сделайте потеплее в помещении с бассейнами (детишки мерзнут). 2. Расширьте детскую комнату Спасибо большое за прекрасный отдых, продолжайте в том же духи!!!!!!!!!
Юлия, 09.10.2015 19:35
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оставленное мнение и за пожелания, мы постараемся учесть их в нашей работе. Ждем Вас снова!
Комментарий администрации

Добавить отзыв

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.
* - поля, обязательные для заполнения.