+ 7 (495) 648-38-40
Отдел бронирования (Москва)
+ 7 (495) 992-16-06
Cлужба размещения
Московская область,
Одинцовский район, д. Липки, 48Б
Дата заезда
Дата отъезда
Взрослых
-
+
Детей
-
+
 

Отзывы

Инесса 10.11.2015
Хочу сказать самые теплые слова в адрес отеля "Ателика Липки"! Отдыхали с мужем и с ребенком с 31/10 по 7/11/2015. Мы все просто в восторге! Огромное количество развлечений для детей - ежедневные программы, мастер-классы, развлекательные мероприятия; и для взрослых, кстати - не меньше: я с удовольствием участвовала в мастер-классах, которые проводила аниматор Наталья. Да и вообще - вся анимационная команда - Антон, Арсен, Евгений, Наталья, Евгения - просто молодцы! Спасибо вам, ребята! На всех мероприятиях а-ля караоке, дискотеки, - учитывали мнение практически каждого гостя. С полной отдачей работали с детьми. У меня дочь 7-ми лет уезжала с горючими слезами. Мероприятий и развлечений было столько, что нам просто на все в течение дня не хватало времени, ведь и в бассейн хотелось сходить, и с новыми знакомыми пообщаться, и поучаствовать во всем. Я по жизни довольно пассивный человек, но они заводили так, что невозможно было усидеть на месте. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана: еда потрясающая, грязная посуда ненавязчиво исчезала со столов. Если что-то было дополнительно необходимо, тут же по первой просьбе приносили. Горничные очень приветливые. Кстати, мы пытались пару раз оставить за уборку чаевые - не взяли; возможно, это не принято правилами отеля. Вообщем, обязательно еще раз вернемся в это потрясающее и уютное место!
Администрация
Уважаемая Инесса, Ваши благодарности будут переданы персоналу и в ответ благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку действий персонала и приглашаем в наш отель снова!
Алексей 05.11.2015
Очень хочется поделиться приятными впечатлениями об отеле!!! Мы ездили двумя семьями, (4взрослых и 3детей),довольны остались ВСЕ!!! Номера хорошие, уютные, светлые. Обслуживание персонала на высшем уровне, начиная от администрации, милых и внимательных девушек.Все приветливы и очень внимательны!!! Отель располагает к семейному отдыху, после прогулок возвращались ни как в отель, а как к себе домой!!!)))В отеле есть отличный SPA!!! Администратор там Марина ,очень вежливая , внимательная, отзывчивая очень быстрое обслуживание.Мы знали что по любому вопросу могли сразу обратится к Марине. Улыбнется, проконсультирует, и всегда пожелает хорошего отдыха и дня)) Массаж просто нет слов, бассейн , сауна все как надо. Питание отличное, мы заказывали комплексное питание...супер!!! Вечера проводили в отличном баре с заводной музыкой!!! Огромное спасибо ВСЕМУ коллективу отеля за теплое и внимательное отношение!!! Всем рекомендуем!!!)))) Желаем хорошего отдыха! А администрации отеля, хочется пожелать дальнейшего процветания!!! Всем спасибо!!!!)))
Администрация
Уважаемый Алексей, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вся ваша большая семья осталась довольна временем, проведенным в отеле. С нетерпением будем ждать Вас снова!
Станислав 22.10.2015
Отдыхали с женой с 07.10.15 по 18.10.15.очень довольны!Еще бы ,что бы WiFi в номер!!!!
Администрация
Уважаемый Станислав, Благодарим Вас за отзыв! На данный момент Wi-Fi доступен не во всех номерах ввиду особенностей постройки здания. Мы работаем над этим вопросом.
Арина 13.10.2015
Благодарим за доставленное нам удовольствие в организации хорошего отдыха! Были с коллективом с 09.10.15 по 11.10.15. Все было организовано очень хорошо, без проблем. Особенно хотелось отметить работу повара Армена. Замечательная кухня! И его помощь в организации шашлыка для нашего коллектива! Спасибо огромное за отдых. Надеемся приехать к вам еще.
Администрация
Уважаемая Арина, Благодарим вас за выбор нашего отеля! Очень рады, что Вы остались довольны! Обязательно приезжайте еще!
Юлия 09.10.2015
Добрый вечер! Проживала в Вашем отеле с 6.10-9.10 с двумя маленькими детьми (сынок 3 года и дочка 1 годик) номер 1121. Первая благодарность прозвучит в адрес Администратора ресторана Михаила и шеф-повара ресторана Армена! Еда в ресторане вкусная и разнообразная - спасибо!!! Вторая благодарность посвящается (не знаю как правильно звучит ее должность) я ее назову воспитатель в детской комнате. К сожалению, я не знаю ее имени, но бесконечно ей благодарна. Добрая, веселая, отзывчивая женщина, с которой приятно общаться и, что самое главное, можно было с ней оставить детишек (на пару минут, хотя бы спокойно попить кофе). Спасибо!!! Третья благодарность будет в адрес сотрудников SPA-центра, а именно сотрудников бассейна. На мою просьбу принести и поставить рядом с бассейном манеж, поступила незамедлительная реакция)))))) Мне приносили манеж каждый день!!!! Что позволяло мне спокойно оставлять дочку в манеже и купать старшего!!!! Спасибо!!! Также выражаю благодарность сотрудникам ресепшн за доброту, отзывчивость и вежливость! Горничным - за незамедлительное выполнение всех моих просьб (например, поменять полотенце, выкинуть мусор и т.д.). Спасибо!!! К сожалению, мы с детьми не выходили на улицу за время нашего пребывания в отеле, и не видели всю территорию, но я особо не расстраиваюсь, т.к. с огромнейшим удовольствием и еще ни раз приеду в Ваш отель!!!!! Буду советовать его всем моим друзьям и подругам!!!! ПОЖЕЛАНИЯ: 1. Если это возможно, то сделайте потеплее в помещении с бассейнами (детишки мерзнут). 2. Расширьте детскую комнату Спасибо большое за прекрасный отдых, продолжайте в том же духи!!!!!!!!!
Администрация
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оставленное мнение и за пожелания, мы постараемся учесть их в нашей работе. Ждем Вас снова!
Оставить отзыв:
* - поля, обязательные для заполнения.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Контакты

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40
Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10