+ 7 (495) 648-38-40
Отдел бронирования (Москва)
+ 7 (495) 992-16-06
Cлужба размещения
Московская область,
Одинцовский район, д. Липки, 48Б
Дата заезда
Дата отъезда
Взрослых
-
+
Детей
-
+
 

Отзывы

Вера 01.10.2015
Отдыхали большой компанией с 25 по 27 сентября 2015 г. Отличный отель, красивая территория, персонал вежливый и внимательный, номера просторные и чистые, только звукоизоляция слабая. Очень понравилась кухня: разнообразные и очень вкусные блюда, выпечка - вкуснятина, хотя сладкое не очень люблю. но тут не устояла! Нам повезло с погодой - много времени провели на улице, но и в бассейне много купались, отличный бассейн с теплой водой и с сауной,только время работы еще бы на часик продлить! Вообщем все нам очень понравилось, только небольшое пожелание добавить еще столов для билльярда хотя бы парочку, можно даже почасовую оплату сделать, а то за все время так и не удалось поиграть, все время было занято. Спасибо всему коллективу отеля за отличный отдых!! Так держать!!!
Администрация
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам понравился отдых и постараемся учесть Ваши пожелания в дальнейшей работе. Будем ждать Вас в отеле снова!
Ольга 06.09.2015
Отдыхали в отеле с подругами с 4 09-6 09 2015г. Ресепшн-приняли очень хорошо учли все пожелания номера- стандарт 2-х местный все чисто приятный интерьер ,питание- качественно приготовлено вкусно и по домашнему, отдельное спасибо шеф повару (завтрак обед ужин выходит в зал контролирует процесс), обслуживающий персонал внимателен и вежлив, бассейн- теплый чистый, досуг- для детей анимация детская комната ,для взрослых-мастер класс по танцам, спорт зал, вечерняя дискотека с конкурсами, кафе с живой музыкой Отдыхом мы очень довольны Рекомендую всем кому нужен свежий воздух и релакс ,а хорошее настроение вам создаст команда отеля .Cпасибо всем надеемся на скорую встречу.
Администрация
Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается делать Ваш отдых лучше и к Вашему следующему визиту обязательно сделаем что-нибудь новое!
Мулина Мария 23.08.2015
Отдыхала в "Липках" 11-21 августа .Очень довольна.Хороший номер -стандарт. везде очень чисто. Программа анимации в течение дня рассчитана на все возрасты. А можно просто гулять.Бассейн, когда хочется. Питание без изысков, но все вкусно. Все работники приветливы и исполнительны. Особая благодарность аниматорам -Алексею и Анастасии- и за зарядку и за танцы. И добраться несложно, автобус каждые полчаса.
Администрация
Уважаемая Мария, Благодарим Вас за отзыв и будем ждать в нашем отеле снова!
Алёна 18.08.2015
Недавно мы с моим молодым человеком решили отдохнуть в спа, и по советам нашли Ателика Липки! В прекрасной обстановке и замечательном коллективе наш день прошел незабываемо, оставив хорошее настроение еще на пару недель! Хорошие мастера, хорошая атмосфера! Но отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Ирину за профессионализм, ответственность и, можно с уверенностью сказать, любовь к своему делу и клиентам! Все расскажет и покажет без малейшего напряжения! И все это сопровождается улыбкой на лице, за что отдельное спасибо! А в конце всех процедур нас напоили чаем и кофе, что завершило наш день на ура! Ирина, спасибо вам огромное за такой приём!
Администрация
Уважаемая Алена, Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в СПА, в следующий раз предлагаем Вам остановиться на несколько дней, ведь кроме СПА у нас еще много всего интересного!
Маргарита 14.08.2015
Здравствуйте! Приехали с дочкой на 10 дней. с 27 июля по 5 августа. Встретили хорошо. Персонал приветливый. Питание разнообразное, как в ресторане.Персонал внимателен.Отличная анимация. Не скучают взрослые и дети.В номерах чисто. но единственный минус у нас в номере не работал телевизор и была выдрана розетка. хотя я обращалась в день приезда и на следующий день. но электрик так и не пришёл. Понятно, что они недавно открылись. Всё-таки надо было исправить до того как сдать номер. Рекомендую посещать СПА салон. Там высококвалифицированные мастера, большой бассейн, гидромассаж,массаж классический, детский, финская сауна, баня, хамам, великолепная косметология и т.д.
Администрация
Уважаемая Маргарита, Приносим свои извинения за неудобства и очень рады, что несмотря на них, Вы остались довольны Вашим отдыхом. На аднный момент мы устранили неполадки в номерах и ждем Вас снова!
Оставить отзыв:
* - поля, обязательные для заполнения.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Контакты

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40
Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10