Отель закрыт
Московская область,
Одинцовский район, д. Липки, 48Б

Банкетное меню

Банкетное меню

Наименование

Выход, гр.

Цена, руб.

БАНКЕТНОЕ ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

Ассорти из свежих овощей (свежие помидоры, огурчики, болгарский перец)

250

250

Ассорти по домашнему (мясное) (руляда, буженина, язык говяжий приготовленный по фирмен. рецепту)

240

450

Ассорти рыбное (лосось с/с, рыба масляная х/к, лимон)

150/10

515

Ассорти из благородных сыров (маасдам, джугас, дор-блю, фундук, виноград, миндаль)

160/50

660

Ассорти из зелени (петрушка, укроп, кинза, лук зеленый)

100

140

Ассорти из солений (домашнии соленые огурчики, помидоры, квашен.капуста, марин.болгарский и горький перец собственного приготовления по фирм. рецепту)

500

350

Ассорти из сала (из нежных ломтиков сала с прослойкой собственного посола)

185

250

Холодец с горчицей (вкусно как дома, подается с горчицей собственного приготовления)

300/50

400

Селедочка под водочку (филе слабосоленой сельди с луком)

100/20

150

Заливное из семги (семга, морковь, ароматный бульон)

1/135

295

Филе норвежского лосося (собств.посола подается с маслом и лимоном)

100/30

420

Блины по-купечески (с красной икрой)

150/30

350

Рулет из баклажан (обжареные до золотистой корочки баклажаны, заправленные помидором и грец.орехом, зеленью, подаются с белым соусом)

150/50

360

Южная ночь (жареные баклажаны, посыпаные грец.орехом, подаются с белым соусом)

150/50

310

Грибочки из нашей бочки (маринованные опята домашнего посола, заправленные маринованым луком)

100/30

165

Язык говяжий с хреном

150

315

Помидор фаршированные креветками

150

270

Маслины

50

90

Оливки

50

90

Лимон с сахаром

50/20

40

САЛАТЫ

Грезы любви (легкое экзотическое сочетание свежих яблок, помидор и репчатого лука с добавлением растительного масла)

200

180

Овощная грядка:  

                                         с маслом

200.

190

                                         с майонезом

200

190

                                         со сметаной

200

190

Ривьера (отварное куриное филе в сочетании с жареными шампиньонами, с кусочками ананаса, лимона и апельсина, заправляется коньяком и специями)

200

260

Греческий (свежие томаты, огурцы, сладкий перец, мягкий сыр, греческая заправка)

200

260

Салат "Мясное ассорти" (филе курицы, карбонад свиной, говядина, салат Айсберг, миндаль, грецкий орех, сыр Пармезан, масло зеленое)

200

340

Салат из телячего языка (ветчины, кусочков куриного филе, свежих и маринованных огурцов, подается с сырным соусом)

230

270

Мужские слезы (буженина с яйцом и сыром, с добавлением грецких орехов, репчатого лука, майонеза и зелени)

200

300

Салат из семги, микс салата и черри (семга, микс-салат, помидор черри, огурец свежий, бальзамик)

200

390

Салат из малосольного филе семги (с араматом джина, яйцом, свежими огурцами и кусочками фруктов, с легкой оливковой заправкой)

200

410

Оскар (нежное филе слабосоленой семги с яйцом, лимоном и майонезом, подается на дольке ананаса)

240

400

Семга на шубе (филе семги, свекла, морковь, яйцо, лимон и майонез)

200

260

Морской прибой (кальмар, филе куриное, огурец маринованный, сметана, майонез, лук зеленый, укроп)

240

270

Цезарь (хрустящая куриная грудка, обжареная в специях на смеси листьев салата, подается с сыром джугас, пшеничными гренкамис, фирменной заправкой Цезарь)

230

390

Южный Цезарь (семга слабосоленая, сочные обжареные на гриле креветки, на листьях салата, с заправкой Цезарь и свежими томатами)

225

470

Салат из морских деликатесов (тигровые креветки гриль, мидии маринованые в соевом соусе, кольца кальмара, свежие огурцы)

245

650

Сельдь под буркой (филе сельди, майонез, свекла)

200

250

Салат Фунчеза (рисовая лапша, говядина жареная, перец горький, морковь, огурцы свежие, заправляется кунжутным маслом)

200/10

390

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Семга в булочке с кунжутом (булочка с кунжутом, семга, лайм, маслины, оливки)

100

170

Волован с семгой и креветками

100

190

Жульен из морепродуктов (осминог, мидии, кальмар, креветки заправленные сметаной, майонезом Провансаль и сыром)

150

380

Жульен с грибами и сыром (великолепное сочетание белых грибов и шампиньонов, заправленые сыром и майонезом Провансаль)

150

290

Жульен из языка (телячий язык, заправленый майонезом и сыром)

150

270

Мидии запеченые в раковине (до румяной корочки со сметанно-чесночным соусом и сыром )

300

580

Королевские креветки в остром красном соусе (неповторимое блюдо из королевских креветок, слегка обжареных, с добавлением коньяка и оригинального красного соуса)

150

560

Овощи запеченные (томат, баклажан, сладкий перец)

за 100 гр.

160

Шампиньоны запеченные (маринуются и готовятся по фирменому рецепту)

за 100 гр.

160

ГОРЯЧИЕ  ВТОРЫЕ БЛЮДА

Стейк из куриной грудки (куриная грудка маринованая в беломвине и ароматных специях, обжареная до золотистой корочки, подается с зеленью и томатом Черри)

250/45

265

Стейк из языка (нежный телячий язык, маринованыйв каенском перце и в сладкой ароматной паприке, обжареный на гриле, подаетсяна свежих листьях салата и томатом Черри)

200/40

570

Пепер-Стейк (вырезка из говядины, маринованая в красном вине, ароматных травах (мбирь и базилик), подается на листьях салата с томатоми Черри, острый красный перец)

200/50

640

Стейк из семги (стей из нежного мяса лосося,з амаринованный в соке лимона и душистом перце, обжареный на гриле, подается с оливками и зеленью)

за 100/50

320

Тигровые креветки гриль (золотистые креветки маринованыев вине и фирменном соусе бальзамика, подаются с лимоном и укропом)

за 100/30

660

Скворчащая сковородка  (жаренный картофель с луком, грибами, свининой)

300

320

Люля-Кебаб из говядины (приготовлены из говяжьей вырезки с добавлением сала, специй и красного вина, подается на листьях салата с маринованным луком)

за 100/25/20

250

Люля-Кебаб из баранины (приготовлены из свежего мяса баранины с лучком и специями, подаются на листьях салата)

за 100/25/20

300

Каре Молодого Барашка (нежное мясо молодого барашка, маринованного в пряных травах и красном вине, подается на листьях салата со свежими томатами)

за 100/25/20

600

Маринованные куриные крылышки (обжаренные на гриле с острым соусом, подаются с томатами, луком и листом салата)

за 100/25/20

280

Цыпленок табака (классический жаренный цыпленок - вкус из вашей молодости)

за 1 кг.

550

Цыпленок на лужайке (филе куриное замаринованное в спец. маринаде, обжаренное на сковородке, подается на деревянных шпажках)

200

270

Шашлык из свиной корейки (подается с маринованным луком, томатами, листом салата)

за 100/25/20

250

Шашлык из свиной мякоти (из свежей свиной шеи, с маринованным луком, томатом, листом салата)

за 100/25/20

270

Шашлык из баранины (нежное мясо молодого барашка, маринованое по особому рецепту, секрет которого передается от отца к сыну, подается на шпажках)

100/17

280

Шашлык из говядины (бон филе) (используется только свежее мясо молодого теленка)

100/17

340

Форель на углях (стейк) (маринуется в вине и специях, обжаривается до хрустящей корочки, подается с лимоном)

за 100/20

310

Баран-шоу на ВЕРТИЛЕ (целиком) (любимое блюдо Уйгурских каганов, с добавлением ароматных восточных специй)

за 1.0 кг

1300

ГАРНИР

Картофель Фри

150

210

Картофель отварной с укропом

200

110

Картофель жаренный с грибами

200

160

Картофель запеченный с салом

за 100

120

Рис припущенный с овощами

200

120

Овощи запеченные (томат,  баклажан, болгарский перец)

за 100/10

180

СОУСЫ

Красный

100

90

Белый

100

90

Сырный

100

90

Соевый

30

90

Хрен

50

90

Горчица

50

90

Аджика домашняя

50

90

Ткемали

50

90

ХЛЕБ

Хлеб белый

40

15

Хлеб черный

40

15

Выпечка (с кунжутом, пшенично-ржаная)

100

45

ДЕСЕРТЫ, КОНДИТЕРКА

Ассорти фруктовое (яблоко, виноград, апельсин, грейфрукт)

400

350

Ассорти кондитерское (профитроли, маффин, бисквит, эклер)

400

380

Печеные  пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, грибами, яйцом, рисом)

400

380

Торт заказной (бисквит)

1.0 кг

600

Мороженное: с фруктами

100/70

250

                       с медом

150/25

250

                        с шоколадом

170/10

250

Штрудель: вишневый

150/50

280

                  яблочный

150/50

280

Три шоколада

150

280

Чизкейк

150

280

Яблоко печеное с цукатами

150

250

Контакты

моб.: +7 (495) 648-38-40
тел.: +7 (926) 601-73-27
Служба приема и размещения: +7 (499) 681-61-10
e-mail: info@atelica.ru