+ 7 (495) 648-38-40
Отдел бронирования (Москва)
+ 7 (495) 992-16-06
Cлужба размещения
Московская область,
Одинцовский район, д. Липки, 48Б
Дата заезда
Дата отъезда
Взрослых
-
+
Детей
-
+
 

Новости

Дорогие гости!

Загородный отель "Ателика Липки" продолжает повышать комфорт! Со 2 сентября все номера будут оснащены гостиничной косметикой: гель и шапочка для душа, шампунь и жидкое мыло в диспенсере.

Также по запросу гости смогут воспользоваться зубным, бритвенным и швейным наборами.

Приятного отдыха!

31.08.2016

Дорогие гости!

Загородный отель "Ателика Липки" продолжает становиться все более удобным для Вас!  По многочисленным просьбам мам и пап наших самых Важных маленьких гостей в отеле появились пандусы для колясок!

Пандусы выполнены по самым современным технологиям и полностью отвечают требованиям комфорта и безопасности! На сегодняшний день пандусами оснащена входная группа, а также лестницы, ведущие от Reception в наиболее популярные общественные зоны - в бар "Под куполом" и в СПА-комплекс!

Посмотреть фото Вы можете здесь =>>>

09.03.2016

Приглашаем наших гостей испытать себя на новых игровых автоматах в баре «Под куполом»: сразиться в аэрохоккей, проверить силу удара, развить реакцию и ловкость на симуляторах стельбы и авто-мотогонок.

Услуга предоставляется платно с использованием жетонов.

Приятного отдыха!

30.12.2015

Мы рады сообщить об открытии СПА-комплекса в загородном отеле "Ателика Липки"! Для гостей работают полностью отреставрированные бассейны - взрослый (25*10 м), детский (4*5 м) и гидромассажный, джакузи, бани и сауны (хамам, финская сауна и т.д.). Наши специалисты окажут услуги по профессиональному уходу за ногтями (множество видов маникюра и педикюра), услуги парикмахера и косметолога, а массажисты СПА-комплекса предложат на выбор различные техники массажных и релаксирующих процедур. Кабинеты СПА-комплекса, стилизованые в атмосфере разных стран, оборудованы современной техникой для оказания косметологических услуг с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Программы СПА-комплекса направлены на общее оздоровление и улучшение внешнего вида.

СПА-комплекс работает круглосуточно.

11.06.2015

Уважаемые гости и коллеги!

Спешим сообщить, что пансионат "Липки" вступил в сеть отелей "АТЕЛИКА".

Теперь пансионат позиционируется как загородный отель "АТЕЛИКА ЛИПКИ".
С 1 июня в отеле меняются категории номеров и комплекс услуг, входящий в стоимость.

Спешите бронировать!

24.03.2016

Контакты

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40
Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10