Отдел бронирования (Москва)
Cлужба размещения
Московская область,
Одинцовский район, д. Липки, 48Б
Дата заезда
Дата отъезда
Взрослых
-
+
Детей
-
+
 

Отзывы

Евгения 11.03.2016
Хочу оставить отзыв аниматорам Дмитрию и Валентину за прекрасное проведение вечера для взрослых и детей. Были рады от души за детскую анимацию. Команды "Звездочка" и "Тишина" были в полном восторге! ДЕТИ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ, но, а взрослые не забудут за доброе, душевное внимание. Это было супер!! С такими аниматорами, как Дмитрий и Валентин вы всегда будете веселы и счастливы, от них веет теплом и добром. Желаю всем приятного отдыха! Мы скоро вернемся!!!!!!!!
Татьяна 05.12.2015
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле " Ателика Липки" Хочу сразу сказать , что отдыхом довольны на все 100 процентов. есть кое какие замечания, но без них наверное нигде не обходиться. Но все по порядку. Искала отель, где мы с мужем могли бы тихо по семейному отпраздновать мой юбилей. Главными условиями были три фактора: система все включено, наличие большого бассейна и теплый переход от жилых корпусов в ресторан и спа комплекс. Выбор пал на отель " Ателика Липки". Почитала отзывы букерсе и сайте отеля и оплатила отдых. Отдыхали мы с 11 по 13 ноября 2015 года. Номер стандарт - мини обошелся нам в 8000 рублей. Скажу тем кто едет в отель на своей машине, не набирайте в навигаторе адрес отеля, указанный на сайте. Последние 3 км будете ехать по проселочной дороге и в конечном итоге приедете к длинному глухому забору где то на задворках отеля. Просто наберите название отеля и приедете к главным воротам. На в'езде приветливый охранник сам предложил нам проехать на территорию отеля что бы выгрузить багаж и потом поставить машину на охраняемую стоянку. Первый приятный звоночек. Не смотря на то что мы приехали на час раньше до указанного для заезда, нас оформили без всяких проблем. Хочу сказать, что все фотографии размещенные на сайте отеля полностью соответствуют действительности. О том что отель отремонтирован видно еще в коридоре. Номер не большой, видно что еще совсем недавно отремонтирован. Новая мебель. На кровати замечательный матрас. Новое белоснежное белье. Да окна старые деревянные, но они покрашены и с улицы установлены новые профили, так что из окон ничего не дует. Есть небольшие минусики, но об этом позже. Да это не пятизвездочный Хилтон, но отель на это и не претендует. Ремонт конечно эконом класса, но чисто , уютно. И так как на сайте отеля нет упоминания об каких то акциях для именинников, об этом при оформлении мы не упомянули. Но в день моего юбилея, раздался стук в дверь и милая девушка внесла в номер подарок от отеля, бутылку шампанского и тарелку фруктов.. Мелочь а приятно. Теперь о питании. Ресторан просто отличный. Хороший шведский стол. Большой выбор. Да лангустов и омаров нет. Привычная наша пища. Но все очень вкусно. Бассейны это вообще отдельная песня, только ради них можно было приехать сюда. Вода чистейшая, теплая. Накупалась всласть. Цены в СПА достаточно демократичные. Я сделала маникюр, муж сходил на массаж. Жаль что нет никаких процедур для лица. Территория отеля огромная, Чистая, ухоженная. Стоит огромная горка. Хочу приехать зимой с внуками, они будут в восторге. Теперь немного замечаниях: в номере в санузле нет вытяжки в связи с чем было бы не лишним наличие в нем баллончика с освежителем воздуха. Так как опять же в санузле нет шампуня и геля для мытья, было бы неплохо если бы можно было их приобрести в отеле, но именно в разовых упаковках. Я думаю том кто приезжает на 2-3 дня, и особенно добирается общественным транспортом, тащить с собой эти бутылки не очень приятно. И еще, в баре бесплатный кофе просто безобразный, в отличии от кофе в ресторане. Как то не очень приятно. Раз уж система все включено,то уж пусть будет он везде хорошим. А так все замечательно. Спасибо огромное. Не пожалели и обязательно приедем ещё.
Татьяна 25.11.2015
Отдыхала с внучкой в вашем отеле с 13 ноября по 18 ноября 2015 г. Нам очень понравилось все, намечаем поехать еще в феврале уже с семьей, спасибо за отличный отдых АТЕЛИКА ЛИПКИ...
Администрация
Уважаемая Татьяна, Благодарим Вас за отзыв и будем ждать в нашем отеле снова!
Инесса 10.11.2015
Хочу сказать самые теплые слова в адрес отеля "Ателика Липки"! Отдыхали с мужем и с ребенком с 31/10 по 7/11/2015. Мы все просто в восторге! Огромное количество развлечений для детей - ежедневные программы, мастер-классы, развлекательные мероприятия; и для взрослых, кстати - не меньше: я с удовольствием участвовала в мастер-классах, которые проводила аниматор Наталья. Да и вообще - вся анимационная команда - Антон, Арсен, Евгений, Наталья, Евгения - просто молодцы! Спасибо вам, ребята! На всех мероприятиях а-ля караоке, дискотеки, - учитывали мнение практически каждого гостя. С полной отдачей работали с детьми. У меня дочь 7-ми лет уезжала с горючими слезами. Мероприятий и развлечений было столько, что нам просто на все в течение дня не хватало времени, ведь и в бассейн хотелось сходить, и с новыми знакомыми пообщаться, и поучаствовать во всем. Я по жизни довольно пассивный человек, но они заводили так, что невозможно было усидеть на месте. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана: еда потрясающая, грязная посуда ненавязчиво исчезала со столов. Если что-то было дополнительно необходимо, тут же по первой просьбе приносили. Горничные очень приветливые. Кстати, мы пытались пару раз оставить за уборку чаевые - не взяли; возможно, это не принято правилами отеля. Вообщем, обязательно еще раз вернемся в это потрясающее и уютное место!
Администрация
Уважаемая Инесса, Ваши благодарности будут переданы персоналу и в ответ благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку действий персонала и приглашаем в наш отель снова!
Алексей 05.11.2015
Очень хочется поделиться приятными впечатлениями об отеле!!! Мы ездили двумя семьями, (4взрослых и 3детей),довольны остались ВСЕ!!! Номера хорошие, уютные, светлые. Обслуживание персонала на высшем уровне, начиная от администрации, милых и внимательных девушек.Все приветливы и очень внимательны!!! Отель располагает к семейному отдыху, после прогулок возвращались ни как в отель, а как к себе домой!!!)))В отеле есть отличный SPA!!! Администратор там Марина ,очень вежливая , внимательная, отзывчивая очень быстрое обслуживание.Мы знали что по любому вопросу могли сразу обратится к Марине. Улыбнется, проконсультирует, и всегда пожелает хорошего отдыха и дня)) Массаж просто нет слов, бассейн , сауна все как надо. Питание отличное, мы заказывали комплексное питание...супер!!! Вечера проводили в отличном баре с заводной музыкой!!! Огромное спасибо ВСЕМУ коллективу отеля за теплое и внимательное отношение!!! Всем рекомендуем!!!)))) Желаем хорошего отдыха! А администрации отеля, хочется пожелать дальнейшего процветания!!! Всем спасибо!!!!)))
Администрация
Уважаемый Алексей, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вся ваша большая семья осталась довольна временем, проведенным в отеле. С нетерпением будем ждать Вас снова!
Оставить отзыв:
* - поля, обязательные для заполнения.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Контакты

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40
Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10