Отдел бронирования (Москва)
Cлужба размещения
Московская область,
Одинцовский район, д. Липки, 48Б
Дата заезда
Дата отъезда
Взрослых
-
+
Детей
-
+
 

Отзывы

Станислав 22.10.2015
Отдыхали с женой с 07.10.15 по 18.10.15.очень довольны!Еще бы ,что бы WiFi в номер!!!!
Администрация
Уважаемый Станислав, Благодарим Вас за отзыв! На данный момент Wi-Fi доступен не во всех номерах ввиду особенностей постройки здания. Мы работаем над этим вопросом.
Арина 13.10.2015
Благодарим за доставленное нам удовольствие в организации хорошего отдыха! Были с коллективом с 09.10.15 по 11.10.15. Все было организовано очень хорошо, без проблем. Особенно хотелось отметить работу повара Армена. Замечательная кухня! И его помощь в организации шашлыка для нашего коллектива! Спасибо огромное за отдых. Надеемся приехать к вам еще.
Администрация
Уважаемая Арина, Благодарим вас за выбор нашего отеля! Очень рады, что Вы остались довольны! Обязательно приезжайте еще!
Юлия 09.10.2015
Добрый вечер! Проживала в Вашем отеле с 6.10-9.10 с двумя маленькими детьми (сынок 3 года и дочка 1 годик) номер 1121. Первая благодарность прозвучит в адрес Администратора ресторана Михаила и шеф-повара ресторана Армена! Еда в ресторане вкусная и разнообразная - спасибо!!! Вторая благодарность посвящается (не знаю как правильно звучит ее должность) я ее назову воспитатель в детской комнате. К сожалению, я не знаю ее имени, но бесконечно ей благодарна. Добрая, веселая, отзывчивая женщина, с которой приятно общаться и, что самое главное, можно было с ней оставить детишек (на пару минут, хотя бы спокойно попить кофе). Спасибо!!! Третья благодарность будет в адрес сотрудников SPA-центра, а именно сотрудников бассейна. На мою просьбу принести и поставить рядом с бассейном манеж, поступила незамедлительная реакция)))))) Мне приносили манеж каждый день!!!! Что позволяло мне спокойно оставлять дочку в манеже и купать старшего!!!! Спасибо!!! Также выражаю благодарность сотрудникам ресепшн за доброту, отзывчивость и вежливость! Горничным - за незамедлительное выполнение всех моих просьб (например, поменять полотенце, выкинуть мусор и т.д.). Спасибо!!! К сожалению, мы с детьми не выходили на улицу за время нашего пребывания в отеле, и не видели всю территорию, но я особо не расстраиваюсь, т.к. с огромнейшим удовольствием и еще ни раз приеду в Ваш отель!!!!! Буду советовать его всем моим друзьям и подругам!!!! ПОЖЕЛАНИЯ: 1. Если это возможно, то сделайте потеплее в помещении с бассейнами (детишки мерзнут). 2. Расширьте детскую комнату Спасибо большое за прекрасный отдых, продолжайте в том же духи!!!!!!!!!
Администрация
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оставленное мнение и за пожелания, мы постараемся учесть их в нашей работе. Ждем Вас снова!
Вера 01.10.2015
Отдыхали большой компанией с 25 по 27 сентября 2015 г. Отличный отель, красивая территория, персонал вежливый и внимательный, номера просторные и чистые, только звукоизоляция слабая. Очень понравилась кухня: разнообразные и очень вкусные блюда, выпечка - вкуснятина, хотя сладкое не очень люблю. но тут не устояла! Нам повезло с погодой - много времени провели на улице, но и в бассейне много купались, отличный бассейн с теплой водой и с сауной,только время работы еще бы на часик продлить! Вообщем все нам очень понравилось, только небольшое пожелание добавить еще столов для билльярда хотя бы парочку, можно даже почасовую оплату сделать, а то за все время так и не удалось поиграть, все время было занято. Спасибо всему коллективу отеля за отличный отдых!! Так держать!!!
Администрация
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам понравился отдых и постараемся учесть Ваши пожелания в дальнейшей работе. Будем ждать Вас в отеле снова!
Ольга 06.09.2015
Отдыхали в отеле с подругами с 4 09-6 09 2015г. Ресепшн-приняли очень хорошо учли все пожелания номера- стандарт 2-х местный все чисто приятный интерьер ,питание- качественно приготовлено вкусно и по домашнему, отдельное спасибо шеф повару (завтрак обед ужин выходит в зал контролирует процесс), обслуживающий персонал внимателен и вежлив, бассейн- теплый чистый, досуг- для детей анимация детская комната ,для взрослых-мастер класс по танцам, спорт зал, вечерняя дискотека с конкурсами, кафе с живой музыкой Отдыхом мы очень довольны Рекомендую всем кому нужен свежий воздух и релакс ,а хорошее настроение вам создаст команда отеля .Cпасибо всем надеемся на скорую встречу.
Администрация
Уважаемая Ольга, Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается делать Ваш отдых лучше и к Вашему следующему визиту обязательно сделаем что-нибудь новое!
Оставить отзыв:
* - поля, обязательные для заполнения.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Контакты

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40
Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10