+ 7 (495) 648-38-40
Отдел бронирования (Москва)
+ 7 (495) 992-16-06
Cлужба размещения
Московская область,
Одинцовский район, д. Липки, 48Б
Дата заезда
Дата отъезда
Взрослых
-
+
Детей
-
+
 

Отзывы

Владимир(бездельник) 29.07.2016
Только вернулись(29,07,2016), были семьёй с 8-ми летним ребенком. Отдохнули отлично, на все 100%. Каждый день проводилась развлекательная программа для взрослых и отдельно для детей, так что скучать было некогда. Аниматоры работают замечательно не покладая рук. Питание - шведский стол, 3-х разовое, широкий ассортимент блюд, так что глаза разбегаются (благодарность поварам). Для маленьких детей - детское меню ( каша, йогурты, куриный бульен, кефир, молоко, картофельное пюре, тефтельки). Очень порадовало обилие вкусной выпечки, мороженное, разнообразные чаи на выбор. В прокате (бесплатно) велосипеды, бильярд, настольный,полевой теннис, инвентарь для игр на воздухе. Бассейн с 10 до 22 часов, сауна. Загорали и на улице на лежаках у бассейнов на свежем воздухе, ребенок прыгал на батуте. Очень понравился лобби-бар "Под куполом", где можно было посидеть в приятной обстановке на мягких диванчиках, выпить вина/шампанского/сок/кампот, поесть фруктов и попкорна абсолютно бесплатно! В номере имелся телевизор, мини-холодильник, санузел, вместительный шкаф, удобные кровати, фен. Спасибо большое за приятный активный отдых, сытный стол, веселую анимацию!
Администрация
Уважаемый Владимир, Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего отеля! Ваше мнение показывает, что то, что мы делаем для детей и их родителей важно и приятно для наших гостей! Приезжайте к нам снова!
Коровина Ольга 28.06.2016
Здравствуйте. Отдыхали с ребенком в Ателика Липки с 19-26 июня. Все очень понравилось, но отдельно хочется выразить огромную благодарность аниматору Наталье за такую нелегкую и кропотливую работу с нашими настолько разносторонними и многогранными детьми. Так приятно видеть, когда глаза твоего ребенка горят, благодаря человеку, который знает свое дело и вкладывает всю душу в них. Еще раз огромное спасибо аниматору Наталье!
Администрация
Уважаемая Ольга, Сделать отдых детей и их родителей приятным, интересным и комфортным - наша основная цель! Благодаря таким отзывам, мы понимаем, что проделываем работу не зря! Благодарим Вас и вашу семью за выбор нашего отеля!
Лебедева Жанна 14.06.2016
Отдыхали на День России.Нас было 4 взрослых и ребенок 10 лет.Приехали чуть раньше, минут на 40.Разместили сразу, номер брали "Семейный".Номер хороший, чистый, очень хорошее постельное белье.Все работало, мебель хорошая, новая, спать было комфортно.Номер в 3-м корпусе. На стоянке при отеле маловато парковочных мест, мы приехали раньше, по-этому проблем не было, но кто приехал позже было сложнее.Охранник молодец, старался всех уместить.Уже при входе чувствовалось дружелюбие со стороны персонала.На ресепшен внимательные и очень приветливые администраторы, хотя народу уже было много, всем уделяли внимание. Еда в отеле очень понравилась.Действительно вкусно приготовлено и по-домашнему.Дочь у меня очень привередливая, но и она нашла что поесть.Ни у кого проблем с пищеварением не было(хотя и у мужа, и у меня общественное питание обычно всегда вызывает в меньшей или большей степени последствия).Поварам отдельное СПАСИБО.Приличный кофе. По поводу алкоголя-понравилось пиво и шампанское, на удивление- очень приятное.Муж стопочку водки попробовал, сказал нормальная. Бассейны классные!!!Моя дочь да и мы все-в ВОСТОРГЕ! Работают с 8-00 до 23-00.Их три-детский(для маленьких), большой с пресной водой и бассейн с гидромассажем с соленой водой-вода в нем теплее, чем в большом. Когда после большого идешь в него-вода горячей кажется.Есть хамам(работал исправно) и финская сауна(есть масла разные, можно добавлять).Есть комната, где можно чай попить с сушками, медом-очень здорово после сауны.Все это в одном комплексе, с дочкой ходили грелись-и опять в бассейн.Не заболели, хоть времени с ребенком в воде проводили по 2-3 часа. Полотенца выдают каждый раз чистые, сухие, хоть сколько угодно раз за день идешь. Ходили на массаж(общий)-понравилось, опускали ноги в аквариум с рыбками, прикольно. Понравилось массажное кресло.Пробовали все, даже дочь. Анимация была, и для детей и для взрослых.Были на аквааэробике, шоу мыльных пузырей, ходили смотреть фильм.Для детей и взрослых всегда есть чем заняться, мы в основном были в бассейне, но другие отдыхающие делились положительными впечатлениями об анимации. Нам не очень с погодой повезло, а так и на велосипедах можно покататься и во всякие спортивные игры на территории поиграть. На улице видели два бассейна-детский и взрослый(пока они не работали), когда погода позволит наверно здорово будет. Вообщем, нам очень понравилось.Очень удобно время заезда и выезда(18-00 заезд, 16-00 выезд).Ощущение отдыха гораздо продолжительнее, чем когда в 12 уже нужно уезжать и день как-то теряется. Для нас стал приятным открытием отель.Обязательно приедем еще! БОЛЬШОЕ СПАСИБО персоналу за прекрасные выходные.
Администрация
Уважаемая Жанна, Благодарим за выбор нашего отеля! Мы рады, что Вы с семьей насладились многими услугами отеля, но это действительно далеко не все. Как только наладится погода - возобновится работа бассейнов на улице. Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Анна,Павел 14.06.2016
Я,на юбилей мужу,сделала подарок,отдых в Ателика Липки,переживала,понравится или нет мой подарок,и когда приехали,встретили нас очень хорошо,доброжелательно,мы опоздали,и приехали не к 18.00,а уже в 20.15,нас прежде чем оформить,сразу отправили на ужин,было очень приятно такое внимание,выбор был огромен,не смотря на то ,что ужин уже закончился,после ужина мы пошли в свой номер,поразила чистота,уют,в номере оказалось всё,что нужно для отдыхающих.хорошая большая двухспальная кровать,телевизор,маленький холодильник,душ,санузел,фен.Отдыхать в условиях "всё включено"просто замечательно,с 8.00 и до 22.00 предоставлен весь комплекс для отдыха,аниматоры молодцы с утра встречают и целый день чем то занимают отдыхающих,баня,бассейн,сауна без ограничения времени,питание отличное,выбор большой,вкусно всё,понравилось очень,муж и я остались довольны выбором моим,благодарны всем,девочкам на рецепшене,отдельное спасибо обслуживающим в ресторане,всегда чисто на столах,посуда чистая,читала отзывы о не чистой посуде,этого не видели ни разу за все дни,которые мы там были,если заканчивается еда в лоточках,тут же приходят официанты и все обновляют,огромное спасибо им за такое внимательное отношение к отдыхающим,спасибо,спасибо и еще раз спасибо,хочется теперь всегда приезжать и получать массу приятного позитивного настроения,буду теперь советовать всем своим друзьям и родственникам отдых в Вашем доме отдыха!!!!!))))))
Администрация
Уважаемые Анна и Павел, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что для вашего праздника был выбран наш отель и надеемся увидеть вас еще не один раз.
Вячеслав Степанович 01.06.2016
2016-05-30 17:21:36 Приехали с женой для того , чтобы отметить 50-летие своей супружеской жизни. дальше Подмосковья ныне здоровье нам ехать не позволяет. Но большой опыт путешествий и командировок ( в том числе за рубеж Отечества) в прошлом даёт возможность объективно сравнить увиденное и испытанное ранее с "Ателика Липки". Номер (2109) нам сразу понравился : всё необходимое, и ничего лишнего. Уютно и просторно. Персонал внимателен, доброжелателен, предупредителен и вежлив. То же (без изъятия) можно сказать и о персонале ресторана и бара. Организация питания ("всё включено") замечательная. Качество любого блюда (а перепробовали очень многое) можно оценить как отличное, а порою даже восхитительное. Чувствуется умение желание поваров организаторов с вдохновением и творчеством создавать для клиентов радость и полное удовлетворение. Территория ухожена, а персонал занимающийся цветоводством очень любовно и изобретательно украшает насаждения вокруг отеля. СПА и организация досуга на устойчиво высоком уровне. Санитарно-техническое состояние всех увиденных частей отеля , достойное .. Чтобы убедительность сказанного мною была доходчива, скажу , что бывшему начальнику Управления организационно-методической и кадровой работы Исполкома СОКК и КП СССР есть с чем сравнивать "Ателика Липки". В целом считаю организацию деятельности загородного отеля "Ателика-Липки" полностью отвечающей потребностям туризма и семейного отдыха в России. Чтобы быть полностью справедливым , единственно хотел бы ( как Ветеран и Кавалер Почётного знака Красного Креста) пожелать: добавить ко всему имеющемуся, создание мобильного фельдшерского пункта, оснащенного всеми средствами первой доврачебной помощи, предвидя возможный (хотя и не желательный) травматизм среди клиентов (прежде всего детей и подростков) пользующихся мобильными средствами проката, а так же возможные эксцессы патологий среди людей преклонного возраста при пользовании услугами СПА. Хочу пожелать всему персоналу и руководству "Ателика" , с учетом уже созданного в Подмосковье, в Краснодарском Крае и Крыму, приумножить и развивать сеть подобных мест достойного и полезного отдыха в регионах России. Желаю всем работникам системы "Ателика" доброго здоровья и дальнейших творческих успехов в их благом и , добром и полезном деле !!!
Администрация
Уважаемая Вячеслав Степанович! Поздравляем Вас с этим замечательным событием! Мы очень рады, что Вы выбрали наш отель и благодарим Вас за оставленный отзыв и замечания, мы постараемся учесть их в нашей работе. И будем ждать Вас в отеле снова!
Оставить отзыв:
* - поля, обязательные для заполнения.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Контакты

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40
Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10